当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 部门新闻 >> 正文
纪委书记李永春深入各校区教学一线调研
2024-09-29 08:22     (点击: )

923日至27日,纪委书记、监察专员李永春深入英才、金河、龙子湖校区教学一线开展调研,了解有关教学单位实际工作中存在的问题,指导帮助解决困难。

李永春在随堂听课期间,认真记录课堂教学组织情况,课间与任课教师亲切交流,叮嘱做好课程思政工作。

与音乐舞蹈学院杨柳青老师亲切交流

与信息工程学院王燕老师亲切交流

与中州书院石佳敏老师亲切交流

李永春在座谈期间,认真听取教学单位工作汇报,详细记录反映的问题,悉心指导帮助解决工作中存在的实际困难。针对信息工程学院领导班子反映的问题,李永春建议,当前要集中精力做好本科教学评建工作,对各项具体任务再细化再落实;本着评建结合的原则,要进一步抓好学科内涵建设、抓好党建工作、抓好领导班子自身建设。针对开放教育学院、中州书院领导班子反映的问题,李永春建议,要尽心做好自身职责、尽心做好安全稳定、尽心提升服务质量、尽心做到规范办学。

与信息工程学院领导班子座谈

与开放教育学院、中州书院领导班子座谈

调研期间,李永春还深入各校区基层一线,实地察看了教育教学环境。

指导体育学院优化办公区文化建设

察看信息工程学院文化墙建设